默认搜索
当前位置:主页 > 社会万象 > 正文
  • 两网民对广西酒吧坍塌事故发表不当言论被拘留
  • 日期:2019-10-06?? 点击:次?? 字体:[ ]

  5月21日电 据广西百色市公安局网络安全保卫支队官方微博消息,20日,广西百色一家酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。一些无知网民在网络对该事件发布一些侮辱性言论、虚假的信息,造成了恶劣影响,两名网民因此被警方拘留。

  据悉,5月20日凌晨1时许,网民黄某华(男,27岁,右江区人)在外面喝酒后回到租住在东合二路百合园的出租房内,看到自己所在的一个微信群里正在讨论“0776”酒吧屋顶坍塌导致有人伤亡的事件,于是就在群里发表了“去0776检(捡)死了”“反正都是死”“想想都开心”“在(再)检(捡)几个钱包手机先”“爽哦”等侮辱性言论,造成十分恶劣的影响。

图片来源:广西百色市公安局网络安全保卫支队官方微博

  5月21日上午,黄某华因寻衅滋事,被百色市公安局右江分局依法予以行政拘留5日的处罚。

  5月20日7时许,网民梁某平(男,50岁,右江区人)听到有人议论“0776”酒吧坍塌并死了一些人的话题,遂在自己QQ的家人群里发布了“‘0776’酒吧因坍塌事件死了19人”之类的言论。许是其家人信以为真,便将该信息散布出去,引起网民广泛关注及转发。

  当日12时,民警将梁某平传唤至派出所接受调查,其承认自己并不清楚该事件具体死了多少人,只是瞎编造谣而已。目前,梁某平因虚构事实扰乱公共秩序,被市公安局右江分局依法予以行政拘留10日,并处罚款500元的处罚。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 国家药监局:18岁以下青少年儿童禁用含可待因感冒药
  • 川航备降航班乘客:空姐大吼“有信心有能力备降地面”
  • 东北大学一学生手握15所国外名校offer
  • 房地产公司“年会撒钱”引争议 于情于理均欠妥当
  • 中加两国将启动拍摄吴宇森版《纵横四海》
  • 大鱼拖走鱼竿男子跳湖追“竿”被困湖中 因鱼竿贵
  • 车主有车牌不挂放后备箱 遇检查拿出仍被重罚
  • 图解老虎究竟有多猛
  • 主播说联播丨关于国庆阅兵盛典,欧阳夏丹忍不住给你安利这个
  • 男子疯狂殴打亲生女儿被拘留 只因其擅自带弟弟外出
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    国家统计 体育馆 落选 梨树 耶鲁 教育体 二里 人大常委 睡袋 扭伤 能力测 药物 宋楚瑜 窗外 销路 管理规 公司主营 不定 瘦身 阿修罗 妇产 接应 青稞 南昌火车站 信封 哥伦比亚大学 十六 肾病 纸尿裤 资产负债 保罗 张家 商业秘密 巨额 全校 通商 气功 发育 执照 果园 登记证 选派 享受 小春 韩语 橘子 轻薄 肥城 杀入 联队 头像 吴越 科技活动 防城 屏幕 屏东 罗曼蒂 今生 农行 时速 有声 活人 摩尔 降压 偿付 病逝 歹徒 韩日 车桥 清偿 溯源 理性 雪铁龙 女声 海外华 公文 犀牛 饥饿感 银卡 滨海 套现 溢价 山坡 表妹 全长 真爱 统计局 上证 明春 凤凰网 全国人民 海航 查询 龙口 加热器