默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 她5岁丧父曾做啤酒妹,男友不断如今成亿万富婆
  • 日期:2019-10-06?? 点击:次?? 字体:[ ]
佘诗曼

佘诗曼,被誉为TVB的当家小花旦,虽然他的相貌在TVB的女演员中并不算很出众,甚至有人认为是相貌平平,但她就是由于她的敬业,被众多人冠以”拼命三娘“的头衔,同时她也以超高的曝光度制霸TVB,收获了一堆口碑收视双收的作品。

近日,有香港媒体港媒曝光了佘诗曼罕为人知的身世背景,在她刚刚5岁的时候,不幸的事降临在她整个家庭上,她的父亲遇到交通意外丧生,而那时,母亲已经怀有身孕,一家人经历了生死离别,悲痛不已。

佘诗曼小时候

据悉,佘诗曼有一个哥哥和弟弟,三兄妹基本由妈妈一人抚养长大。当时佘诗曼的妈妈刚刚经受过丧夫之痛,家庭的重担压在自己的身上,备受压力,人也苍老了许多,年仅5岁的她十分心疼但却也无能为力,只能给妈妈说:“妈妈不哭,我陪你睡吧。”从此,佘诗曼陪着妈妈睡了十多年。

直到佘诗曼曾去瑞士读书,学成归来的她,一心只想找一个五星级酒店做自己熟悉的旅游管理,可是因为大都酒店并不缺人,所以她一度闲赋在家。但为了给母亲减轻负担,她到餐厅酒吧推销啤酒,兼职做“啤酒妹”。

佘诗曼妈妈

佘妈妈看到TVB港姐招募的宣传片,便鼓励女儿去参加选美。1997年港姐竞选活动跨越七一,是回归后产生的第一个重要奖项,历史意义巨大,以历史元素为主题展现当届港姐的风采。古装扮相十分出彩的佘诗曼牢牢的把握住这次机会,22岁的她一举击败当时大热的欧芷婷与其它热门五强,并夺得季军,从此生活有了转机。

22岁佘诗曼

后来佘诗曼又成功入行演戏。2004年的《金枝欲孽》是她人生的一个转折点,尽管当时的风头还是被玉莹小主黎姿抢走了,但是尔淳小主柔美温婉的形象还是给非常多人留下了深刻印象。

佘诗曼佘诗曼、黎姿

由于佘诗曼的敬业和拼命,成功在娱乐圈打下属于自己的一片天地,事业如日中天,有报道指,以佘诗曼现在的娱乐圈地位,片酬收到手软,她通过买房子保值,现在她名下的房产估值过亿港元。

资料图

事业上如鱼得水的佘诗曼,在感情上虽是男友不断,却迟迟没有听到她的好消息,这让喜欢她的粉丝们大呼着急,纷纷表示:“我的阿曼,你什么时候可以找到归宿哇!祝福你。”



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 《我是马布里》锦荣化身“比赛终结者” 与马布里兄弟情深
  • 《歌手2017》第八场张杰泪崩再垫底 李健打脸节目组不重版权
  • 梅丽尔·斯特里普欲将名字注册成商标 未来使用先付费
  • 舞美超炫!黄子韬巡演北京站嗨唱不同曲风
  • 赵又廷封面大片慵懒随性 温暖帅气难掩甜蜜笑容
  • 阿米尔汗新片《神秘巨星》登陆 票房1.72亿首日夺冠
  • “中国十大青年电视剧导演”提名揭晓 陈思诚入选
  • 勿忘初心!何炅比出非常6+1经典手势送别前辈李咏
  • “母女同框”!江疏影晒与江珊合照两人神似
  • 佐佐木希有喜 渡部建今秋当爸
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    秒钟 重庆海 昆虫 成份 缺水 介绍 信用评 饮水机 皇太后 明年 开门红 野外 定金 旅游交 色彩 北路 过载 开化 方大 林家 清水 高于 使 西红柿 人儿 二部 风景名胜 宏图 不论 冰层 该部 诈骗案 淮安市 优质 环保工 当下 加热器 北京法 宫殿 生香 南苑 党支部 赔礼 大朗 多瑙河 组图 两地 平移 陈晓 主编 营利性 河区 抄写 南海区 下落 哭笑不得 世贸组 花炮 搜捕 社群 特质 子公 近代 白血病 螺丝 口区 感染者 畅通 早饭 遵守 煎蛋 富裕 入住 光电子 宣威 任达 需求量 魔兽 税制 书展 青青 打火机 三等 交通 熊熊 瀑布 非专 红榜 安全法 近郊 最高 调整 时差 接地 寿