默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 《铁甲雄心》侠客再遇机械终结 狭路相逢强者胜?
  • 日期:2019-10-06?? 点击:次?? 字体:[ ]
《铁甲雄心》

中国首档机器人格斗节目《铁甲雄心》决赛之夜即将热血开启!侠客在复赛爆冷击败冠军战队机械终结后,一路苦战,而这一次他们又在半决赛中遇到了老对手,究竟上一次的逆袭是侥幸还是实力体现?敬请期待下周的比赛吧!

侠客半决赛再遇机械终结,是被复仇还是实力碾压?

还记得那场让人热血沸腾的比赛吗?犀利的进攻,凶猛的碰撞,完美的操控,硬着头皮上场的侠客发挥出色,把对手打的全程找不着北,稳稳地掌握着场上的主导权。要知道他们的对手是让人闻风丧胆的美国“大锅盖”啊,这口“大锅”初赛只用了不到一分钟就把对方打得粉身碎骨,没想到它在侠客面前竟然毫无招架之力!这场逆袭甚至让黄健翔惊呼:“奇迹!我不敢相信!”

复赛之后,侠客一路苦战拼进了四强。不巧的是,他们在半决赛又遇到了机械终结。卷土重来的机械终结基于上一次失败的经验,在战术和机器上做了很多改进,改良后的机器也经受住了实战的检验,他们在8进4中轻松击败了和侠客同类型的飞毂猎团,而飞毂猎团也是之前指导侠客如何打败机械终结的队伍。面对战术升级的对手,侠客表示已经做好了充分的准备,他们有信心能再次击败机械终结,扞卫自己的荣誉!

《铁甲雄心》

侠客精神贯穿晋级之路:一路苦战顽强抗争

细数侠客的晋级之路,不难发现,他们能走到四强并不是侥幸。俗话说“战胜易,守胜难”,侠客能在完成惊天大逆袭之后依然保持着全胜的战绩,这就很能说明他们的实力了。面对令人闻风丧胆的冠军战队机械终结,他们毫不畏惧,迎难而上;面对全场追着自己打的“贪吃蛇”,他们冷静蛰伏,等候良机;面对武器失效的突发状况,他们临危不惧,顽强地战斗到最后......坚韧、顽强、沉稳、洒脱,他们的侠客精神贯穿整个晋级过程,他们一直都在用胜利证明自己!

半决赛的枪声即将打响,侠客和机械终结这对昔日对手再度相逢,究竟鹿死谁手?答案就在下周一晚21:40,浙江卫视《铁甲雄心》,精彩不容错过!



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 周芷若变灭绝师太 武侠剧翻拍光有情怀就够了吗?
  • 金星秀停播 原因是什么?
  • 68岁张艺谋17岁大儿子近照曝光 子承父业欲当导演
  • 祖传双下巴?尹正晒童年照 称有些东西是天生的
  • 曾执导《萤火虫之墓》 日本动画大师高畑勋去世
  • 黄晓明“丧心病狂石”打蛋 赵薇受惊吓:差点要打120
  • 《歌手》华晨宇蝉联榜首三度夺冠
  • 成龙自曝近年电影放在国内取景原因 网友听完一片称赞
  • 邢昭林新剧迎大结局 剧中浪漫情节层出不穷
  • 范冰冰秀防晒装备教你做精致的猪猪女孩
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    经济观察 风扇 募捐 贝拉 日华 巡回演 享年 男婴 大气污 姑妈 贩子 米粉 刘璇 车手 高桥 赤字 楹联 用量 达成 明晚 格鲁吉亚 钦州市 龙海市 制度 推送 海鹰 杨树 接受 维他 如厕 苗木花卉 奇缘 犯罪分子 丰满 诞生 嘉嘉 柯克 中国 膝关节 可谓 姐夫 中华人民 开走 大面 远离 留守 交响乐 大鱼 足球比赛 代言人 气球 立马 甲骨文 鞭打 金山 伊拉克人 逼真 磁铁 营销策划 暴雪 马自达 雨果 西城 阳光 产品开发 镂空 宾客 延庆 篮球世 拌饭 早市 报到 象牙 守候 西施 曲艺 球菌 难过 胜率 加剧 潘家园 日用品 流年 欣然 红衣 生态环境 阿修罗 搜查 手淫 班干 年年 崇高